Aceh Tamiang : Sekretaris Daerah Kabupaten Aceh Tamiang, Drs. Asra menghadiri Upacara Peringatan HUT Kota Langsa ke - 22 Tahun 2023, bertempat di Lapangan Merdeka Kota Langsa pada Selasa (17/10/23).
Kegiatan ini diisi dengan berbagai rangkaian acara yang turut memeriahkan puncak Hari Ulang Tahun Kota Langsa. Dalam sambutannya Pj. Wali Kota Langsa juga sempat memberikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dan berkolaborasi dalam membangun kota langsa yang lebih maju.
Seluruh rangkaian kegiatan HUT Kota Langsa ini turut dihadiri oleh Para Kepala Daerah seperti Kota Lhokseumawe, Aceh Timur, Aceh Utara, Forkopimda Kota Langsa, siswa/siswi, Tokoh Masyarakat, dan para tamu undangan lainnya. Kegiatan ini ditutup dengan lounching sistem informasi pencegahan stunting, Qanun Gampong Bersinar (Bersih dari Narkoba), dan sesi foto bersama.