Aceh Tamiang: Bupati Aceh Tamiang H. Mursil, SH, M.Kn bersama Wakilnya H. T. Insyafuddin, ST didampingi Ketua MPU Syahrizal Darwis, MA menerima kunjungan takjiah dari rombongan Bupati Nagan Raya beserta Ketua TP-PKK Kabupaten Nagan Raya, pada Senin (24/05/21) pukul 10.30 Wib, bertempat di Pondopo Bupati.

Dalam kunjungan tersebut, Bupati Nagan Raya H. M. Jamin Idham, SE menghaturkan duka cita sedalam-dalamnya, atas berpulangnya Ibunda dari Istri Bupati Mursil, Dr. Rita Syntia, ST, MM yang wafat pada 16 Mei lalu.

Untuk menyempurnakan kunjungan takjiah tersebut, Rombongan Bupati Nagan Raya melakukan do'a bersama di Musholla Pondopo. Do'a yang penuh khusuk dan khidmat tersebut, dilantunkan untuk mendo'akan mendiang Alm. Mertua Bupati Mursil.

Usai mengirimkan do'a, rombongan Bupati Nagan Raya dijamu makan siang bersama oleh Bupati, sembari bercengkrama dengan penuh keakraban.