Aceh Tamiang – Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Aceh Tamiang Mengadakan Rapat Kerja Program Pemberdayaan Anti Narkoba yang bertempat di Hotel Grand Arya di Karang Baru pukul 09.00 Wib, Kamis (21/03). Rapat ini dibuka oleh Bupati Aceh Tamiang dengan tema "Ciptakan Lingkungan Instansi Pemerintah di Aceh Tamiang Bersih dari Penyalahgunaan Narkotika, Psikotrapika dan Zat Adiktif". Turut hadir dalam rapat ini Kepala BNN Aceh Tamiang, Asisten Keistimewaan Aceh, Asisten Ekonomi dan Pembagunan Setdakab Aceh Tamiang, Unsur Kesbangpol, Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga, Kepala RSUD Aceh Tamiang, Kepala Satpol PP dan WH, Kepala Kementrian Agama, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Tenagakerja dan Transmigrasi, Kepala Dinas Sosial, Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat, Sekretaris Dewan, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala MPD, Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah serta Kepala BKPSDM.

Bupati Aceh Tamiang menyampaikan melalui kegiatan ini Aparatur Sipil Negara yang ada dalam wilayah Kabupaten Aceh Tamiang tidak ada lagi terlibat dalam penyalahgunaan narkoba dimana wilayah Kabupaten Aceh Tamiang sangat rentan dengan peredaran narkoba. Beliau pun mengharapkan kepada seluruh pihak dapat bekerjasama dalam memberantas peredaran narkoba di Kabupaten Aceh Tamiang.