Aceh Tamiang – Humas : Bupati dan Wakil Bupati Aceh Tamiang menghadiri acara Konferensi Press BNN RI di Halaman Kantor BNN Kabupaten Aceh Tamiang, Desa Tanjung Karang Kecamatan Karang Baru Kabupaten Aceh Tamiang, Senin (2/4). Acara dimulai pukul 17.00 Wib dihadiri oleh Deputi Badan Narkotika Nasional (BNN) RI Irjen Pol Drs. Arman Depari dan Kepala BNN Aceh. Adapun kegiatan Press Release hasil penangkapan yaitu 4 (empat) orang tersangka dan sabu-sabu seberat 23 kg.

Arman Depari dalam konferensi press tersebut mengatakan kehadiran para pejabat SKPD dan masyarakat pada sore hari ini adalah peringatan untuk kita semua bahwa narkotika bisa beredar di mana-mana dan dilingkunga sekitar kita, oleh karena itu pada kesempatan ini Arman Depari menghimbau supaya betul-betul bisa menghindari keterlibatan dengan penyalahgunaan narkoba ini dan Beliau mengucapkan terima kasih kepada masyarakat dan seluruh pejabat SKPD atas kesempatan yang diberikan pada sore hari ini untuk menyampaikan perseneleng dan sekaligus bersama-sama bekerja dalam rangka menanggulangi penyalahgunaan.