Aceh Tamiang – Humas : Dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Aceh Tamiang yang ke-16 dengan tema “ Kita Satukan Niat Langkah dan Budaya Kerja Gotong Royong Menuju Masyarakat Aceh Tamiang yang Islami Sejahtera”, Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang mengadakan perlombaan tari tingkat siswi SMP mewakili dari 1 Sekolah dari setiap Kecamatan dan juga lomba memasak oleh ibu-ibu PKK dari masing-masing Kecamatan.

Adapun Perlombaan berlangsung mulai pukul 09.00 Wib sampai dengan selesai yang bertempat di Pendopo Bupati. Turut hadir dalam acara perlombaan ini yaitu Ibu Bupati Aceh Tamiang, Camat, Kepala Sekolah dari Masing-masing sekolah beserta dewan guru, Kepala Puskesmas serta para juri yang hadir.