Aceh Tamiang – Humas: Senin (29/04/19) Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang melalui Bagian Kesra Setdakab Aceh Tamiang memenuhi janjinya untuk kembali melakukan penandatanganan tanda terima beasiswa hari ini. Kegiatan berlangsung di SKB Karang Baru dimulai pada pukul 09.00 s.d. 16.00 WIB.

Hal ini merupakan tindak lanjut dari hasil rapat pada tanggal 08 April 2019 yang mana telah disepakati bersama antara Pemerintah Kabupaten dengan mahasiswa untuk menandatangani tanda terima beasiswa pada tanggal 29 April 2019. Penandatanganan kembali ini membuktikan bahwa Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang telah menepati janjinya atas tuntutan mahasiswa berapa waktu lalu.

Beasiswa ini diberikan untuk mahasiswa berprestasi dan kurang mampu program DIII, DIV, S1, S2 dan juga S3 dengan rincian, penerima beasiswa untuk S3 sebanyak 2 orang, untuk S2 sebanyak 59 orang dan untuk D3, D4 dan juga S1 sebanyak 837 orang. [ck]