Aceh Tamiang: Pemerintah Aceh melalui Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Aceh bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang membuka peluang Beasiswa Diploma (D3) Aceh Carong Tahun Anggaran 2021. Beasiswa ini, khusus diberikan bagi keluarga kurang mampu, yang kemudian akan diusulkan Pemerintah Kabupaten ke Provinsi.

Pendaftaran Beasiswa dan seleksi Administrasi dibuka pada 25 Maret – 23 April 2021 mendatang. Untuk tahapan berikutnya seperti pengumuman hasil seleksi Administrasi, pelaksanaan ujian tes potensi akademik dan wawancara akan di informasikan dalam waktu dekat.

Bagi Adik-adik yang berminat mengikuti Program Beasiswa Diploma Aceh Carong, dapat mengunjungi langsung Kantor Bupati Aceh Tamiang pada Bagian Kesejahteraan Rakyat dan Keistimewaan Aceh, atau bisa menghubungi kontak person di Nomor 085297021766 dan 085261461394 untuk mendapatkan informasi selengkapnya mengenai beasiswa ini.