Salah satu tim kunjungan kerja DWP Aceh Tamiang sedang melakukan penertiban administrasi DWP Kecamatan di salah satu kecamatan dalam wilayah Kabupaten Aceh Tamiang. [dok. DWP Aceh Tamiang 2019]

Aceh Tamiang – Humas: Ketua Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Aceh Tamiang, Arnis, SH., melakukan kunjungan kerja ke wilayah Kecamatan dalam Kabupaten Aceh Tamiang, mulai Senin (26/08/19) kemarin.

Disampaikan oleh Arnis, bahwa kegiatan kunjungan kerja ini telah dilaporkan sebelumnya kepada Sekretaris Daerah Kabupaten Aceh Tamiang, Basyaruddin, SH. Kunjungan kerja berlangsung selama 3 (tiga) hari yang diikuti oleh beberapa anggota pengurus yang ditugaskan langsung untuk turun ke kecamatan guna penertiban administrasi Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Aceh Tamiang.

Dalam pada itu, Arnis berkomitmen, dengan tertibnya administrasi DWP, nantinya mampu memperkuat peran sertanya dalam pembangunan Kabupaten Aceh Tamiang. [des]