Bimtek Pengelola Perpustakaan Desa

Rabu, 25 Oktober 2017 Pemerintahan

Aceh Tamiang - Selasa, (24/10/17) Bagian Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Aceh Tamiang menyelenggarakan Bimbingan Teknis Pengelola Perpustakaan desa Se-Kabupaten Aceh Tamiang Tahun 2017. Bimtek dilaksanakan selama 3 hari mulai tanggal 24-26 Oktober 2017 di Aula Setdakab Aceh Tamiang.

Amir Hamzah, Kepala Bagian Perpustakaan dan Arsip Daerah dalam laporannya menyampaikan bahwa tujuan Bimtek ini adalah untuk menstimulasi dan mendorong minat baca masyarakat sampai ke tingkat desa. Acara ini dibuka oleh Asisten Administrasi Umum, Rianto Waris, SE dimana dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa Pengelolaan Perpustakaan Desa sangat penting dan harus terus dilaksanakan. Hadir dalam acara tersebut para Pengelola Perpustakaan Desa Se-Kabupaten Aceh Tamiang.