Syafari Subuh Berjama'ah

Selasa, 16 Mei 2017 Pemerintahan

Kuala Simpang - Bupati Aceh Tamiang H. Hamdan Sati, ST melaksanakan safari sholat subuh berjama'ah,  Minggu (14/05/2017), di Mesjid Syuhada Kampung Bundar Kecamatan Karang Baru Kabupaten Aceh Tamiang.

Safari Shalat Subuh Berjama'ah ini bertujuan untuk penyemangat dalam mengajak masyarakat untuk memakmurkan mesjid.

Dalam kesempatan ini juga, Hamdan Sati juga menyampaikan bahwa bulan Ramadhan akan tiba, maka atas nama pribadi dan keluarga serta selaku Bupati Aceh Tamiang mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin .

Setelah sholat shubuh berjamaah Ketua MPU Aceh Tamiang Drs. Ilyas Mustawa memberikan tausiyah agama dengan mengambil tema “Keutamaan Sholat Shubuh berjamaah”.